银冰鞋 1984年连环画 百度网盘下载 97MB

用户头像 wjhwshx 2022-9-21 17:12 浏览量:1713 回复量:20

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
广西人民出版社,资源珍贵,供连友们下载收藏!
荷兰小兄妹汉斯和莱脱是两个滑冰迷。他们的爸爸在一次保护海堤的值勤中受伤,失去了工作能力和记忆。从此,一家人便在贫困和灾难中过日子。勤劳、正直、聪明的小兄妹,一边帮助妈妈干活来添补家用,一边用自制的木冰鞋练出了技艺超群的滑冰本领。他们的优良品德博得了少年朋友雪达和彼得等的真诚、无私的帮助;也感动了名医蒲克曼大夫,他免费、尽心地治好了他俩父亲的病,使他们一家得以找回了一笔埋藏十年之久的积蓄。这时,市里举行的滑冰比赛开始了,兄妹俩穿上用自己劳动换来的正式冰鞋,参加了这次比赛,并获得优胜莱脱还得了银冰鞋奖。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

银冰鞋 1984年连环画 百度网盘下载 97MB 银冰鞋 1984年连环画 百度网盘下载 97MB 银冰鞋 1984年连环画 百度网盘下载 97MB
20 回复
  • 感谢楼主分享~

• 谢谢楼主分享银冰鞋。

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 谢谢分享

• 感谢楼主分享~