淮河边上的儿女 上下册 PDF 1955初版 杨锦文等绘 140M

• PDF 图片格式
  • 140M文件大小
详细规格
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
人民美术出版社

淮河两岸人民同敌作斗争的故事。
在苏北七战七捷过后,撤入山东某区,敌便更趁机占有了涟水城。特务地主恶霸又嚣张起来,淮河两岸人民遭到欺负。这时,颜景华根据指示,带领人民进行了顽强的斗争。民兵队长李振刚在敌人心脏地带扩大了游击队,严厉地打击着敌人。虽然敌人不停地进行打击,但是,游击队始终和人民团结在一起,越战越强,他们充分利用敌人的矛盾,寻找敌人的弱点,给敌人以严厉的打击。在残酷的斗争中,淮河两岸的人民愈发坚强了,武装力量一次又一次扩充壮大起来。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

淮河边上的儿女 上下册 PDF 1955初版 杨锦文等绘 140M 淮河边上的儿女 上下册 PDF 1955初版 杨锦文等绘 140M 淮河边上的儿女 上下册 PDF 1955初版 杨锦文等绘 140M 淮河边上的儿女 上下册 PDF 1955初版 杨锦文等绘 140M 淮河边上的儿女 上下册 PDF 1955初版 杨锦文等绘 140M 淮河边上的儿女 上下册 PDF 1955初版 杨锦文等绘 140M 淮河边上的儿女 上下册 PDF 1955初版 杨锦文等绘 140M
109 回复
  • 嘿,我去前面探探路……

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 淮河儿女志气高

• 谢谢分享老版

• 嘿,我去前面探探路……

• 欣赏老版连环画。

• 哦?how much is it ?

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 谢谢分享。