Z.O.E 2167 I DOLO Materials Animation Side 设定画集 百度网盘下载

• 53张具体页数
  • 237MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
该画集是动画《Z.O.E 2167 I DOLO(终极地带 2167 IDOLO)》的设定集。剧情简介:人类开始开发火星约一、二个世代了,由于地球的人类的“地球至上主义”再加上地球拥有大量的军事力量,居住在火星居住的人类一边受到经济上的压榨一边还受到诸般歧视。而偶然对在火星发掘出的麦德卡隆矿石的开发使得火星拥有了开发出综合素质远超地球军现有武器的人型兵器欧比芙连姆。火星军事政权巴夫拉姆的一位年轻驾驶员拉达姆.雷巴斯少尉抱着对火星独立的憧憬加入了新锐机伊特罗的秘密测试,而他的女朋友德罗蕾丝也正是新伊特罗开发的技术员之一。测试开始后不久,秘密就被地球军发现了。国联特工袭击了基地,掳走了开发主任林克斯博士和德罗蕾丝,准备从戴莫斯基地出发前往地球。拉达姆不顾巴夫拉姆的反对执意驾驶伊特罗飞向戴莫斯要救回德罗蕾丝。然后他见到的却是女孩的尸体....巴夫拉姆为了保住欧比芙连姆的秘密,和地球军联起手对付拉达姆。伊特罗在强大的火力中渐渐化为碎片....5年后,2172年。继承拉达姆遗志的菲欧拉驾驶着新一代的欧比芙连姆木向木星附近的植民星“艾狄尼亚”飞去。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Z.O.E 2167 I DOLO Materials Animation Side 设定画集 百度网盘下载 Z.O.E 2167 I DOLO Materials Animation Side 设定画集 百度网盘下载 Z.O.E 2167 I DOLO Materials Animation Side 设定画集 百度网盘下载 Z.O.E 2167 I DOLO Materials Animation Side 设定画集 百度网盘下载 Z.O.E 2167 I DOLO Materials Animation Side 设定画集 百度网盘下载

11 回复
  • 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 哦?how much is it ?

• 用户头像 1do
    谢谢分享

• 一生的水彩

楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 谢谢楼主,赞

• 谢谢楼主,赞

作者的帖子