Phantasy Star Portable 2 设定资料集 百度网盘下载

• 216张具体页数
  • 129MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
该画集为游戏《Phantasy Star Portable 2(梦幻之星携带版2)》的设定集。游戏介绍:在故事中将会以一名虽然礼仪端正,但却也有着缺乏常识的一面,目前因为某个理由而在世界各地流浪旅行着的本作中新登场种族“斗人”的孤独流浪少女“渚”。她将作为关键带领玩家们一同深入本作的全新章节剧情当中。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Phantasy Star Portable 2 设定资料集 百度网盘下载 Phantasy Star Portable 2 设定资料集 百度网盘下载 Phantasy Star Portable 2 设定资料集 百度网盘下载 Phantasy Star Portable 2 设定资料集 百度网盘下载 Phantasy Star Portable 2 设定资料集 百度网盘下载

7 回复
  • 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 哦?how much is it ?

• 嘿,我去前面探探路……

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 好东西!都是老游戏了啊!

作者的帖子