Bubblegum Crisis 设定集1+2 百度网盘下载

• 138张具体页数
  • 154MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
该画集是动画《Bubblegum Crisis(泡泡糖危机、吹泡糖危机)》的线稿设定集,比较零碎,可能不全。剧情简介:东京,这个多灾多难的城市,在公元2034年发生了一场大地震,结果彻底破坏了它。为了尽快复苏,基内姆跨国际企业使用了大量人造人:人们称呼它们为“亚人”;各种各样的亚人承担了几乎一切繁重的重建工作,所有对人类危险的工作也由他们来完成!时间,过去了6年,东京:昔日繁华的大都市,再一次在世人眼前矗立起来!到处可听到人们赞叹亚人的伟大和辛劳,亚人的使用也开始广泛。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Bubblegum Crisis 设定集1+2 百度网盘下载 Bubblegum Crisis 设定集1+2 百度网盘下载 Bubblegum Crisis 设定集1+2 百度网盘下载 Bubblegum Crisis 设定集1+2 百度网盘下载 Bubblegum Crisis 设定集1+2 百度网盘下载

27 回复
  • 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 一生的水彩

楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 好东西啊!~

• 好像要啊这个资料啊

• 甚好,甚强大!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 谢谢分享,太棒了

作者的帖子