AI:梦境档案 涅槃肇始 设定画集 百度网盘下载

• 33张具体页数
  • 4.64MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
该画集是游戏《AI:梦境档案-涅槃肇始(AI: The Somnium Files - nirvanA Initiative)》的设定集,游戏画廊模式的截图,分辨率不高。游戏简介:两位主角沖浦MIZUKI和龙木KUROTO是警视厅内的一个特别调查小组ABIS的成员。与他们的AI-Ball伙伴Aiba和Tama一起,他们的任务是解决奇怪的“Half Body连续命案”。游戏由两部分组成。“搜查部分”发生在现实世界中。在这里,玩家将检查犯罪现场并听取证词。在“梦境部分”,玩家进入嫌疑人和关键证人的梦幻世界。在两个部分之间来回移动,玩家可以获得可以帮助他们破案的线索。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

AI:梦境档案 涅槃肇始 设定画集 百度网盘下载 AI:梦境档案 涅槃肇始 设定画集 百度网盘下载 AI:梦境档案 涅槃肇始 设定画集 百度网盘下载 AI:梦境档案 涅槃肇始 设定画集 百度网盘下载 AI:梦境档案 涅槃肇始 设定画集 百度网盘下载

21 回复
  • 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 甚好,甚强大!

• 甚好,甚强大!

• 嘿,我去前面探探路……

• 角色设计看着不错

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

作者的帖子