The Untold History of Japanese Game Developers 日本游戏开发者不为人知的历史

用户头像 zzabcde 2022-8-11 22:57 浏览量:1256 回复量:9

• 984张具体页数
  • 20.0 MB文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
作者采访到超过80位游戏开发者,随后撰写了《日本游戏开发者不为人知的历史》。作者的初衷是了解自己最喜爱的游戏作品的创作背景,但意想不到的是,创作这些游戏的开发者们面临着极其困难的工作环境。很多开发者的故事从未听过,他们愿意分享自己经历过的美好时光和糟糕日子。他们面临着长期加班等与西方开发者类似的挑战,不过他们所处的环境极度恶劣,已经到了一个令人担忧的极端。本书为英文版本。984P 20.0 MB

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

The Untold History of Japanese Game Developers 日本游戏开发者不为人知的历史 The Untold History of Japanese Game Developers 日本游戏开发者不为人知的历史 The Untold History of Japanese Game Developers 日本游戏开发者不为人知的历史
9 回复
  • 嘿,我去前面探探路……

• 甚好,甚强大!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 嘿,我去前面探探路……

• 哦?how much is it ?

• 看起来内容很丰富啊。

• 甚好,甚强大!

• 甚好,甚强大!