创意折纸 Creative Origami and Beyond 英文 百度网盘 夸克网盘下载

• 000张具体页数
  • 30MB文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
在这本书的中,您将找到各种有趣、易于遵循的折纸模型,包括传统折纸、微型折纸、湿折纸等。您将学习如何创建独特的折纸模型,绘制自己的纸张,并将折纸提升到一个新的水平,以创建墙壁艺术、珠宝、装饰品等!
这本书中的项目旨在激励您创作独特的折纸艺术品、礼物、装饰等!创意折纸和超越分为四个部分,每个部分由一位才华横溢的折纸艺术家撰写,对艺术形式有独特的转折。
无需按照出现的顺序或部分完成项目——首先选择吸引您注意力的项目,并在灵感袭来时完成其余项目,旨在吸引和激发你的创造力!

注意哦 是英文版,pdf格式,不过内容主要还是图片,而且不是扫描版,所以问题不大

若链接失效,或无法下载等各种情况可以私信我邮箱,我一定会看到并回复的(虽然也许有时要等几天),联系站里的客服也可以。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

创意折纸 Creative Origami and Beyond 英文 百度网盘 夸克网盘下载 创意折纸 Creative Origami and Beyond 英文 百度网盘 夸克网盘下载 创意折纸 Creative Origami and Beyond 英文 百度网盘 夸克网盘下载 创意折纸 Creative Origami and Beyond 英文 百度网盘 夸克网盘下载 创意折纸 Creative Origami and Beyond 英文 百度网盘 夸克网盘下载 创意折纸 Creative Origami and Beyond 英文 百度网盘 夸克网盘下载

9 回复
  • 感谢分享

• 感谢楼主分享~

• 謝謝分享

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢分享

• 感谢分享

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 嘿,我去前面探探路……