六月雪 2009 PDF格式 多网盘下载 11.9 MB

用户头像 duanhewei 2022-8-2 14:46 浏览量:2346 回复量:46

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
六月雪(陕西人民美术出版社,2009) 何仲达绘 高清67页 11.9 MB

六月雪这个大家可能有人不熟悉,但是它的另一个名字《窦娥冤》应该是家喻户晓了。
窦娥与孤苦的婆婆相依为命,张驴儿跟他父亲张老儿一起赖在蔡家,逼迫蔡婆婆嫁给张老儿。蔡婆婆软弱怕事,勉强答应了。张驴儿又胁迫窦娥跟他成亲,窦娥坚决拒绝。还把张驴儿痛骂了一顿。张驴儿想毒死蔡婆,却误毒死自己的父亲,遂诬陷窦娥下狱,赶蔡婆离开家门。窦娥被枉判处斩时,立下誓愿:当此炎夏六月,降雪三尺,以证其冤。临刑之时,果然天降大雪……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

六月雪 2009 PDF格式 多网盘下载 11.9 MB 六月雪 2009 PDF格式 多网盘下载 11.9 MB 六月雪 2009 PDF格式 多网盘下载 11.9 MB 六月雪 2009 PDF格式 多网盘下载 11.9 MB
46 回复
  • 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 谢谢分享

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~