聪明的石匠 名家徐正平 凌涛绘 PDF格式 百度网盘下载

用户头像 duanhewei 2022-8-2 16:59 浏览量:2483 回复量:48

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
《聪明的石匠》(中国文苑出版社)---中国古代经典故事   名家徐正平、凌涛、周杏生等绘 高清 60页53.3MB   售10金币

“故事简介”------相傳在許多年以前,有個石匠和画家,這兩人是鄰居,平日很合得來。有一次,他俩看到了皇帝和官府的殘暴行為,就用他們自己的作品來讽刺,因此受到了皇帝和大臣們的忌恨。皇帝借口要石匠到天上去給天帝築宫殿,把他放在柴堆上焚燒,幸庸石匠很機智,避過了這一場災難,皇帝又要焚燒畫家,也幸虧石匠救了他。最後,石匠想出了個辦法,教画家去騙皇帝,皇帝以為真的可以上天,就叫人把他和大臣們一起焚燒,結果都被火燒死了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

聪明的石匠 名家徐正平 凌涛绘 PDF格式 百度网盘下载 聪明的石匠 名家徐正平 凌涛绘 PDF格式 百度网盘下载 聪明的石匠 名家徐正平 凌涛绘 PDF格式 百度网盘下载 聪明的石匠 名家徐正平 凌涛绘 PDF格式 百度网盘下载
48 回复
  • 中国古代经典故事   名家徐正平、凌涛、周杏生等绘

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 嘿,我去前面探探路……

• 谢谢分享

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!