Pasta's Estab 村田蓮爾 COLORS 画集 29P 百度网盘下载

• 29张具体页数
  • 72.2MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
村田莲尔的动画《香格里拉(シャングリ・ラ)》小画集。村田蓮爾(村田莲尔、RANGE MURATA)日本的插画家兼设计师。作品颜色细腻,喜欢强调复古的质感和设计,尤其偏爱装饰艺术时期的风格。人物方面,最常描绘的则是短发美少女和苦涩的中年男子。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Pasta's Estab 村田蓮爾 COLORS 画集 29P 百度网盘下载 Pasta's Estab 村田蓮爾 COLORS 画集 29P 百度网盘下载 Pasta's Estab 村田蓮爾 COLORS 画集 29P 百度网盘下载 Pasta's Estab 村田蓮爾 COLORS 画集 29P 百度网盘下载 Pasta's Estab 村田蓮爾 COLORS 画集 29P 百度网盘下载

10 回复
  • 同一个画师的画集直接弄一个整合不比这一个个单独发帖更有效率么……顺便还能打个折上折

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢分享!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 哦?how much is it ?

• nnnnnnnnnnb

• 感谢

• 真棒啊啊啊

作者的帖子