王孝和 1984年第2版 华三川绘 PDF格式 百度网盘 116.8MB

用户头像 纬巷七号 2022-7-1 22:40 浏览量:2552 回复量:50

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
这本画册描写了王孝和烈士的成长和英勇牺牲的经过。王孝和是海员工人的儿子,从小家境贫寒,生活教育了他,使他仇恨不合理的旧社会和帝国主义侵略者。他在中学读书时参加了中国共产党,在他考进上海电力公司做工以后,在党的领导下,他一直忘我地从事工人运动,引导工人群众向帝国主义侵略者和国民党反动派进行坚决的斗争。上海解放前夕,国民党反动派对革命力量和人民群众进行血腥屠杀和恐怖镇压,王孝和被逮捕入狱。在狱中和法庭上,他同敌人展开了顽强的斗争,始终坚贞不屈,直到壮烈牺牲。

本书由上海人民美术出版社于1955年4月出版第1版,1984年9月出版第2版,著名画家华三川绘画,全书画页174页,PDF文件尺寸 116.8MB

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

王孝和 1984年第2版 华三川绘 PDF格式 百度网盘 116.8MB 王孝和 1984年第2版 华三川绘 PDF格式 百度网盘 116.8MB 王孝和 1984年第2版 华三川绘 PDF格式 百度网盘 116.8MB 王孝和 1984年第2版 华三川绘 PDF格式 百度网盘 116.8MB 王孝和 1984年第2版 华三川绘 PDF格式 百度网盘 116.8MB

50 回复

• 感谢楼主分享~

• 好书收藏起来了!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~