飘零者 1984年出版 PDF格式 百度网盘115.4MB

用户头像 纬巷七号 2022-6-30 22:30 浏览量:2932 回复量:41

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
在十年动乱的岁月里,青年钢琴家西门予倩正在波兰留学。他的父亲被诬为“文化特务”,“四人帮”的爪牙要将西门予倩押送回国。西门予倩一时未能理解这场突变,逃亡到法国巴黎。他的行动立即引起某国间谍分子的注意,企图将他拉下水。西门予倩不愿叛国,幸遇热心的法国朋友,帮他逃过难关。予倩时刻怀念着社会主义祖国,他深深地体会到在异国飘零的痛苦。粉碎“四人帮”后,他终于又回到祖国怀抱来。

本书由湖南美术出版社1984年3月出版,雷德祖、星河绘画,全书画页134页,PDF文件尺寸115.4MB。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

飘零者 1984年出版 PDF格式 百度网盘115.4MB 飘零者 1984年出版 PDF格式 百度网盘115.4MB 飘零者 1984年出版 PDF格式 百度网盘115.4MB 飘零者 1984年出版 PDF格式 百度网盘115.4MB 飘零者 1984年出版 PDF格式 百度网盘115.4MB

41 回复
  • 感谢楼主分享~

• 雷德祖连环画

• 嘿,我去前面探探路……

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 往四人身上泼的脏水多到令人麻木,什么时候才能觉醒?

• 厉害,找了好久才找到!!

• 感谢楼主分享~