绝对可爱Children 1-21卷 中字 百度网盘下载

用户头像 xingxing44 2022-5-24 17:28 浏览量:2061 回复量:23

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
在未来世界,超能力者在军事、外交、经济各个领域都掌握着未来竞争力的关键。
在这样的时代下,出现了三名“超度7”的最强超能力女孩,明石熏、三宫紫穗、野上葵,她们不分日夜,在内务省特务机关的超能力支援研究局BABEL旗下从事着这种各样的任务。这三个年幼且早熟的女孩子能力强悍外表可爱,但是性格上却是有很多问题。
年轻学者皆本光一作为一位引路人,他的任务就是引导她们走向正途,成为对社会有用的人才。他会如常所愿吗?

椎名高志GS美神之后的大长篇。未完结   

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

绝对可爱Children 1-21卷 中字 百度网盘下载 绝对可爱Children 1-21卷 中字 百度网盘下载 绝对可爱Children 1-21卷 中字 百度网盘下载 绝对可爱Children 1-21卷 中字 百度网盘下载 绝对可爱Children 1-21卷 中字 百度网盘下载 绝对可爱Children 1-21卷 中字 百度网盘下载 绝对可爱Children 1-21卷 中字 百度网盘下载 绝对可爱Children 1-21卷 中字 百度网盘下载
23 回复
  • 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~