美国丽人 插画家吉尔·埃尔夫格伦为Brown & Bigelow公司所制作女郎海报

用户头像 Ayuman 2022-4-7 22:17 浏览量:6080 回复量:182

• 178张具体页数
  • 3.37G文件大小
详细规格
  • TIF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
吉尔·埃尔夫格伦(1914年3月15日~1980年2月29日)是一位美国插画家,广告人,万人迷女郎(pin-up girls)的制作者。曾在美国艺术学院进行学习,他最著名的作品是为Brown & Bigelow公司所制作女郎海报。
共178张,图片为tif格式,体积较大,平均每张20MB左右,共3.37G。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

美国丽人 插画家吉尔·埃尔夫格伦为Brown & Bigelow公司所制作女郎海报 美国丽人 插画家吉尔·埃尔夫格伦为Brown & Bigelow公司所制作女郎海报 美国丽人 插画家吉尔·埃尔夫格伦为Brown & Bigelow公司所制作女郎海报 美国丽人 插画家吉尔·埃尔夫格伦为Brown & Bigelow公司所制作女郎海报

182 回复
  • 感谢分享

• 嘿,我去前面探探路……

• 不错 收藏

• 哦?how much is it ?

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 美国丽人 插画家吉尔·埃尔夫格伦为

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~