DK百科 陆地载具合集 6册整合版 百度网盘下载 780MB

用户头像 Ayuman 2022-7-9 12:06 浏览量:4069 回复量:177

• 1800张具体页数
  • 780 MB文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
DK是1974年Peter Kindersley和Christopher Dorling建立的图书出版公司,公司名为DK,他们的愿景就是创作既有视觉冲击力又包含信息丰富的图书,使读者能够理解每一个主题。
DK图书被认为是从出生到年老不断学习的生活指南。在开始的时候,DK实际上更像一个工作室,为其他出版商创作图书,并且从那时候国际化就成为DK图书的重要理念。使用更多的图片使DK图书在一开始就与众不同,它强调图文并茂,这使DK图书更易于阅读和理解。同时也旨在创作能够在市场中长期销售的书,DK很多70年代创作的书已经卖出了超过一百万册,而且还不断改版,重印。
本帖为整合版,共六册,包括火车,摩托,汽车,坦克等陆地载具,均为PDF格式,每本大小为100MB-200MB之间。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

DK百科 陆地载具合集 6册整合版 百度网盘下载 780MB DK百科 陆地载具合集 6册整合版 百度网盘下载 780MB
DK百科 陆地载具合集 6册整合版 百度网盘下载 780MB DK百科 陆地载具合集 6册整合版 百度网盘下载 780MB DK百科 陆地载具合集 6册整合版 百度网盘下载 780MB DK百科 陆地载具合集 6册整合版 百度网盘下载 780MB DK百科 陆地载具合集 6册整合版 百度网盘下载 780MB DK百科 陆地载具合集 6册整合版 百度网盘下载 780MB DK百科 陆地载具合集 6册整合版 百度网盘下载 780MB DK百科 陆地载具合集 6册整合版 百度网盘下载 780MB

177 回复
  • 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 哦?how much is it ?