远田志帆画集 装画的美学 epub格式 百度网盘下载

用户头像 hippofei 2022-2-18 07:09 浏览量:2678 回复量:30

• 95张具体页数
  • 27.4 MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
作者简介
远田志帆

日本女插画师远田志帆(えんたしほ)现住崎玉。远田志帆的画很多人都非常喜欢,她画了很多女孩,颓废的色彩,泪眼朦胧的大眼睛,看了让人感觉爱怜。这本是她的中文版初画集,画集严选出73幅作品,其中还包含5幅最新绘画,以及26幅选自冲方丁《花与梦》的插画,更有收录她对作品的解说。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

远田志帆画集 装画的美学 epub格式  百度网盘下载 远田志帆画集 装画的美学 epub格式  百度网盘下载 远田志帆画集 装画的美学 epub格式  百度网盘下载 远田志帆画集 装画的美学 epub格式  百度网盘下载 远田志帆画集 装画的美学 epub格式  百度网盘下载
30 回复
  • 感谢楼主分享~

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~

• 嘿,我去前面探探路……

• 文件已经损坏

• 是epub格式的哦,我用calibre 5.x 可以打开的,版本太旧的就打不开了,会显示错误
    其实我想先转换成pdf再上传的,但是转换了之后图片比例就不对了

• 要是还是不行的话,我给你发别的格式吧

• 更新了阅读器后可以查看了,谢谢楼主