一日一画·水彩——花卉 水彩图文教程 mobi格式 百度网盘下载

用户头像 hippofei 2022-2-16 11:31 浏览量:2141 回复量:17

• 手绘 教学类别
  • 现代 教学风格
详细规格
  • 书籍教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
内容简介
  水彩画并不像你想象的那么难学!清新、自然风格的《一日一画•水彩——花卉》,带你走进简单、轻松的水彩画世界。
  本书介绍了水彩画作画工具、水彩画基础知识以及单体花卉、常见花卉和花卉组合的画法,由易到难。画法简单明了,步骤中不仅有案例图,而且还有细节放大图,将每个案例的重点提出来以供读者学习参考。
  本书紧扣基础与实用两大要点,旨在为初级绘画者提供明快、自由而灵活的水彩画技法,就从本书开始你的水彩旅途吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

封面

一日一画·水彩——花卉 水彩图文教程 mobi格式 百度网盘下载

郁金香

天堂鸟

樱花

粉百合

牡丹

17 回复
  • 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 谢谢楼主分享!比心心...

• 谢谢分享

• 感谢分享

• 谢谢分享

• 感谢分享

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 非常感谢楼主的无私分享