向阳之树 手塚治虫 11卷齐 JPG格式 百度云下载

用户头像 斥侯__ 2021-11-12 18:17 浏览量:4068 回复量:73

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
向阳之树  手塚治虫  11卷齐 JPG格式  百度云下载

幕末时期
当时的日本,面临内忧外患,急需政治革新。
在这个时期,无数的仁人志士登上历史舞台,
为改革落后制度,传播先进文化而奋斗不懈。

《向阳之树》的写作初衷,当然是手塚治虫从各种史料中了解到他的曾祖父手塚良庵的生平(详见后记),
以此为出发点,将故事扩展到那个时代。
那时候福泽谕吉,绪方洪庵,坂本龙马等人还活跃着,并与故事的主人公发生了千丝万缕的联系。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

73 回复
  • 感谢楼主分享~

• 谢谢分享!

• 感谢分享,这本居然没有看过

• 哦?how much is it ?

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 甚好,甚强大!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~