死亡笔记短篇集ShortStory 日文版1卷全 大场鸫原作 小畑健jpg 百度云下载

用户头像 罗李武 2021-7-19 10:28 浏览量:8718 回复量:159

• 日语 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
死亡笔记短篇集-ShortStory 日文版(1卷全)

大场鸫与小畑健二人再度合作,精美的漫画与原作的剧情,新作的来袭,难免会牵起人们对L和月的怀念。这二人真是死亡笔记中最成功的一笔。新作虽然看不到月和L,但是"基拉"和"L的继承者"还在这个世界,这一点是最重要的。这部新连载的短篇看起来与之前的有点不同,又很相同。故事剧情的惊险刺激,还是和以前一样,像坐过山车,新作一开场男主田中就开始了他的计划——通过电视台卖掉死亡笔记。这对于基拉已经不在的世界和不知道死亡笔记存在的人们,宣告"竞拍基拉之力",无疑是个刺激的开场。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

死亡笔记短篇集ShortStory 日文版1卷全 大场鸫原作 小畑健jpg 百度云下载 死亡笔记短篇集ShortStory 日文版1卷全 大场鸫原作 小畑健jpg 百度云下载 死亡笔记短篇集ShortStory 日文版1卷全 大场鸫原作 小畑健jpg 百度云下载 死亡笔记短篇集ShortStory 日文版1卷全 大场鸫原作 小畑健jpg 百度云下载 死亡笔记短篇集ShortStory 日文版1卷全 大场鸫原作 小畑健jpg 百度云下载 死亡笔记短篇集ShortStory 日文版1卷全 大场鸫原作 小畑健jpg 百度云下载 死亡笔记短篇集ShortStory 日文版1卷全 大场鸫原作 小畑健jpg 百度云下载 死亡笔记短篇集ShortStory 日文版1卷全 大场鸫原作 小畑健jpg 百度云下载 死亡笔记短篇集ShortStory 日文版1卷全 大场鸫原作 小畑健jpg 百度云下载 死亡笔记短篇集ShortStory 日文版1卷全 大场鸫原作 小畑健jpg 百度云下载
158 回复
  • 嘿,我去前面探探路……

• 好资源。谢谢楼主的分享。

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 谢谢楼主,赞

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢楼主分享~

• 嘿,我去前面探探路……

• LZ牛掰,感谢楼主的共享

• 艾璐恩,请赐予我金币……

作者的帖子