搜索

棋魂 完全版 崛田由美x小畑健 台湾东立中文版 1-11卷

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度云 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

小畑健的《棋魂》,我已经发过23卷的台湾东立中文版。但《棋魂 完全版》的封面实在漂亮,所以拿出来共赏。
台湾东立出版的完全版扫描大大在七年前扫到11卷后就停止了,一直等到现在都没有流传出来后面9卷,所以只好另找了大陆出版的完全版20卷也一起分享,请各位同学自行选择。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
棋魂1.jpg 棋魂2.jpg 棋魂3.jpg Cover0001.jpg Cover0001.jpg cover0001.jpg cover0001.jpg
image0089_a.jpg image0058_a.jpg image0050_a.jpg image0049.jpg image0037.jpg image0105_a.jpg image0047.jpg image0016_a.jpg image0015.jpg

甚好,甚强大!
谢谢分享
感谢分享才有的欣赏!
谢谢分享
感谢楼主分享~
艾璐恩,请赐予我金币……
很好,看看价格
经典漫画,动画片同样好看。
你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~