ゴルゴ13 骷髅13 1-173卷 日文稀有 百度网盘下载

用户头像 zyl2223 2021-7-13 12:00 浏览量:18482 回复量:492

• 日语 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
《骷髅13》(日语:ゴルゴ13;英语:Golgo 13),是日本漫画家斋藤隆夫的作品,主角为拥有超一流狙击能力的杀手杜克东乡。1968年11月起在小学馆的《Big Comic》杂志上连载(发行时已是1969年1月号),至今单行本已有175卷。在经过了近四十年的历史,并几度真人化后 ,2008年迎来了自己的TV版动画制作。
老司机应该都知道的一部经典,懂的都知道绝对的稀有物种,我发的这个目前来说已经是网上很全的了,具体有1-121卷,里面缺54和79卷。146-167卷和173卷。一共100多卷,这个我不知道有全的,而且也没完结。本身也是独立的故事。这和某宝152卷的比有多有少,但是某宝这个要100多人民币,觉得不值的您可以去买那个。当然有大神能够补缺那更是造福咱坛友。
绝对稀有稀缺的好东西,懂的您收好,且行且珍惜,小心拍大腿。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ゴルゴ13 骷髅13 1-173卷 日文稀有 百度网盘下载 ゴルゴ13 骷髅13 1-173卷 日文稀有 百度网盘下载 ゴルゴ13 骷髅13 1-173卷 日文稀有 百度网盘下载 ゴルゴ13 骷髅13 1-173卷 日文稀有 百度网盘下载 ゴルゴ13 骷髅13 1-173卷 日文稀有 百度网盘下载 ゴルゴ13 骷髅13 1-173卷 日文稀有 百度网盘下载 ゴルゴ13 骷髅13 1-173卷 日文稀有 百度网盘下载 ゴルゴ13 骷髅13 1-173卷 日文稀有 百度网盘下载

492 回复
  • 感谢楼主分享~

• 终于等到了,可以不是中文版

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 科普一下:

骷髅13 文庫版目前能收集到的是1-152卷,加上骷髅13 別冊版几十本。
    楼主提供的资源的146-167卷和173卷都是別冊版,并不是正本
    资源的稀缺程度并没有某宝这么夸张,只是受众群体小,流传不广,毕竟是六七十年代开始连载的老漫画。

• rebochi 发表于 2021-7-14 11:13
    1090*1600的分辨率,这个算不上高清标准吧

单页这分辨率还不算高清?每卷也100M左右。比论坛上大多数不稀有的资源要高,而且这种都是10多年前扫的,在当年应该都算超高清了。你应该懂啊,当年cc hmm他们扫的高清,一卷也就几十M.再说我也没强调高清。这清晰度收藏没问题了吧?主要是稀有,要不某宝也不敢卖100多。

• 既然楼主你把标题更正了,那就不多说,至少明白了。

• rebochi 发表于 2021-7-14 12:09
    这个资源每页才300K,因为每卷300多页,所以才100M。而且大神的扫本只有猴大降低像素,但一般也在100M每卷 ...

真卖100多,您可以去搜索,稀有物种的价格吧,具体为什么我不知道,总之我是30年前就捧着日文原版爱不释手。至于清晰度这个我贴子上好像没标高清吧,虽然我个人觉得这个清晰度是足够的了。我也没明白您上来就说什么高清不高清的是怎么讲?

• rebochi 发表于 2021-7-14 11:13
    文库版,其中第18卷少了一页,b169

这你都知道?厉害,我都没注意,看来你也有这个啊,有更全的你发下啊,找这个找了很久了,书我还有几本那。不过这个漫画没点儿年份的应该不知道吧。

• 用户头像 Y.Z
    就很奇怪,这种级别的作品竟然一直没有人汉化~网上只能找到一部动画~