カムイ伝第二部 白土三平 全22卷高清漫画,缺21卷 百度网盘下载

用户头像 zyl2223 2021-4-16 09:22 浏览量:4374 回复量:25

• 日语 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
这部没有中文,即使是日文版全网也是很难找到的,绝对的稀有品种。外传画风是我最喜欢的一部,由冈本铁二作画,值得收藏。刚刚有网友反映却21卷,我确认了下确实是少1卷,年头太久了我也忘了少一卷这个事了,坛友们看好在购买!!!

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

カムイ伝第二部 白土三平 全22卷高清漫画,缺21卷 百度网盘下载 カムイ伝第二部 白土三平 全22卷高清漫画,缺21卷 百度网盘下载 カムイ伝第二部 白土三平 全22卷高清漫画,缺21卷 百度网盘下载 カムイ伝第二部 白土三平 全22卷高清漫画,缺21卷 百度网盘下载 カムイ伝第二部 白土三平 全22卷高清漫画,缺21卷 百度网盘下载 カムイ伝第二部 白土三平 全22卷高清漫画,缺21卷 百度网盘下载 カムイ伝第二部 白土三平 全22卷高清漫画,缺21卷 百度网盘下载
25 回复
  • 甚好,甚强大!

• 必须的没有之一。

• 如果有中文版的就好了

• espn9527 发表于 2021-4-17 00:09
    如果有中文版的就好了

特别赞同你说的,但是这个真的没有中文版,想有中文得有人去做。但是这个资源全网没有。

• 我这个资源我不放?全网有吗?

• espn9527 发表于 2021-4-17 03:45
    一般コミック) [白土三平] カムイ伝 第二部 第01-20巻(完)

20卷的是外传,第二部是22卷,如果你之前有的是20卷那就是差两本

• espn9527 发表于 2021-4-17 03:56
    那个链接是过期的,放心,不打扰你生意。不过这个很多人都有了。第一部中文版我半年前才看完,后面空间不 ...

稍后我看这个要是喜欢的人多,我会把外传也放出来,你可以看看是不是搞混了,外传确实是20卷。

• 谢谢楼主,不过下载下来缺了21卷,怎么回事?

• G线小子 发表于 2021-4-17 12:14
    谢谢楼主,不过下载下来缺了21卷,怎么回事?

坏了你不说我都不记得了,还真是少了21卷,抱歉,这个年头太久了,怪我不该发,我去改下我那个帖子去。