街头霸王 超高清重制版 1-8卷 百度网盘下载

用户头像 opop1223 2021-5-21 18:59 浏览量:4476 回复量:47

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
* 论坛有此漫画旧版,此次是翻译组放出的高清重制版,与旧版尺寸清晰度不同 *
书名:街头霸王(STREET FIGHTER)1-8卷(目前翻译组仅推出8卷重制版)侵删

出版方:CAPCOM

制作方:UDON娱乐公司

格式:JPG 超高清(单页尺寸达到 1988X3056)

介绍:
   此版本为UDON娱乐公司操刀,严格按照标准美漫流程制作,因此归类为美漫。由著名的华裔画师Arnold Tsang执笔,说起Arnold Tsang,在欧美漫画及游戏市场无人不识,此君不仅是UDON娱乐公司的创始人,包揽了《街头霸王》漫画的制作,更于2010年进入暴雪娱乐担任《守望先锋》角色概念设计师,你没有看错,《守望先锋》中的大量角色,就是由他之手创造出来的,现在,他的成名作《街头霸王》高清重制版就放在你的眼前!

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

漫画内页展示:

47 回复
  • 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 高清版不错,不知道是不是全了