柯南-The Cimmerian Red Nails 1-2册 全网独家首发 百度网盘下载

用户头像 opop1223 2022-5-13 11:13 浏览量:2531 回复量:69

• 漫画 资源类别
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 英语 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
书名:柯南-The Cimmerian Red Nails 全网独家首发

作者:Didier Cassegrain

格式:JPG 超高清(1988 x 3056)

作者介绍:

柯南-The Cimmerian Red Nails  1-2册 全网独家首发 百度网盘下载

Didier Cassegrain,法国视觉艺术家,1966年出生于沙托丹。初中毕业后进入艺术高中学习,又在法国动画领域的顶尖院校之一戈布兰图像学校继续学习了两年。从事漫画行业多年。2020年因《黑睡莲》被提名为艾斯纳奖最佳画家。

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

柯南-The Cimmerian Red Nails  1-2册 全网独家首发 百度网盘下载 柯南-The Cimmerian Red Nails  1-2册 全网独家首发 百度网盘下载 柯南-The Cimmerian Red Nails  1-2册 全网独家首发 百度网盘下载

69 回复
  • 谢谢楼主分享

• 哦?how much is it ?

• 多少金币了。

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 甚好,甚强大!

• 哦?how much is it ?

• 阿诺是不是扮演过这个角色

• 是雅汉星星铁莱萨魔那个漫画吗