英国动画设计基础教程(英)克里斯•帕特莫尔 百度网盘下载

• 动画基础 教学内容
详细规格
  • 书籍教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
内容简介  
动画是当今最具创造性、最令人兴奋的一种电影制作方式。但如果你是一个新手,那该从何做起呢?本书将教你如何着手制作动画,从动画故事、停格动画到三维动画等,内容十分广泛。本书运用大量静态插图、屏幕抓图和动画作品,为动画入门者及专业动画师提供宝贵的资料和创作的灵感。  从翻页动画到三维动画,本书将为您提供自行制作动画影片时所需的各种知识。本书的课程结构简单明了,生动易懂。本书涉及最新的电脑动画软件,使你能找到创作国际性电影动画或网页动画的捷径。每一章节最后附有案例学习,分析实践操作中的核心技术。本书内容包括:故事、停格动画、简单动画、赛璐珞动画、网页动画、计算机三维动画六门课程。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

英国动画设计基础教程(英)克里斯•帕特莫尔 百度网盘下载 英国动画设计基础教程(英)克里斯•帕特莫尔 百度网盘下载 英国动画设计基础教程(英)克里斯•帕特莫尔 百度网盘下载 英国动画设计基础教程(英)克里斯•帕特莫尔 百度网盘下载
22 回复
  • 、屏幕抓图和动画作品,为动画入门者及专业动画师提供宝贵的资料和创作的灵感。  从翻页动画到三维动画,本书将为

• 谢谢分享

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 甚好,甚强大!

• 哦?how much is it ?

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?