看大师作画:绘画中如何把握视觉表达语言吧 PDF格式 百度网盘下载

• 其他 教学类别
详细规格
  • 书籍教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
作者:(英)凯斯·麦克怀特
格式:PDF  172P  57M
一个人如果没有良好的语言文字功底,就不可能写出一篇优美的散文;一个人如果无法把握视觉表达语言,也同样不能画好一幅画。本书涵盖了多种学习绘画语言和理解视觉“文字语言”的方法,希望能对读者有所帮助。
本书介绍了绘画的基本元素,探讨了绘画理论的基本概念,设置了对绘画新理论运用的典型练习,分析了100幅大师的经典之作,点评了50幅范画及图表,是那些想通过绘画来表达自己思想感情的艺术家或设计师的绝好参考书。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看大师作画:绘画中如何把握视觉表达语言吧 PDF格式 百度网盘下载 看大师作画:绘画中如何把握视觉表达语言吧 PDF格式 百度网盘下载 看大师作画:绘画中如何把握视觉表达语言吧 PDF格式 百度网盘下载 看大师作画:绘画中如何把握视觉表达语言吧 PDF格式 百度网盘下载 看大师作画:绘画中如何把握视觉表达语言吧 PDF格式 百度网盘下载 看大师作画:绘画中如何把握视觉表达语言吧 PDF格式 百度网盘下载
51 回复
  • 感谢分享

• 感谢分享

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 嘿,我去前面探探路……

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 嘿,我去前面探探路……

• 哦?how much is it ?

• 感谢分享!

• 谢谢楼主