カムイ伝第二部 白土三平 全22卷高清漫画,缺21卷 百度网盘下载

您正在浏览该帖的第 2 页回复内容

返回该帖第一页

• zyl2223 发表于 2021-4-17 10:08
    稍后我看这个要是喜欢的人多,我会把外传也放出来,你可以看看是不是搞混了,外传确实是20卷。 ...

22卷的也有。。。。我还以为是加番外篇

• zyl2223 发表于 2021-4-17 12:35
    坏了你不说我都不记得了,还真是少了21卷,抱歉,这个年头太久了,怪我不该发,我去改下我那个帖子去。 ...

15-22-20,还有什么动物传,寒风传,昨天看了是全集。中文的只有卡姆依第一部,二部做了一大半,不过是私人汉化,他只发了日文全套的白土三平合集。话说第一部还是别人分流出来卖钱的。所以第二部他比较小心。差不多十天一本的速度吧

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• espn9527 发表于 2021-4-18 01:20
    15-22-20,还有什么动物传,寒风传,昨天看了是全集。中文的只有卡姆依第一部,二部做了一大半,不过是私 ...

你说的这是哪里啊?也发出来大家分享下,正好我这部缺21卷,当年就找不到,现在就更找不到了,麻烦给个地址我把21卷给补上。

• G线小子 发表于 2021-4-17 12:14
    谢谢楼主,不过下载下来缺了21卷,怎么回事?

坛友你好,那个资源确实时间比较久远了,我早就忘了缺21卷的事了。但是通过最近这段时间我去找21卷的经历唤起了我一些当年的记忆。说到这里要说起一款软件Share,老司机应该都知道,一代人的记忆。现在应该都没资源了,当年就是用这个荡下来的日本的资源。通过最近找资源,到日本亚马逊找中古,很多出售全套纸质书都是缺21卷的,即使有单独的21卷出售,一本要300多人民币,别的一本只要几十。虽然咱不了解日本那里什么情况,但足以说明21卷的稀缺性,所以我明白当时为什么没有21卷了,因为扫图者自己就没有21卷的纸质书。或者说21卷至少在10多年前就没有过电子版。因此,即使没有21卷也是非常稀有值得收藏的漫画,希望坛友也能释怀,好好珍惜!

• 要是买支扫描笔,边扫边看行不行呢

• 暗NightElf 发表于 2021-7-7 08:19
    要是买支扫描笔,边扫边看行不行呢

问题纸质书我没有,而且也是稀缺物。

• zyl2223 发表于 2021-7-7 08:27
    问题纸质书我没有,而且也是稀缺物。

不,我有个大胆的想法,买支好点的翻译笔,再电脑上打开漫画,直接扫图片上的日文

• 暗NightElf 发表于 2021-7-9 09:15
    不,我有个大胆的想法,买支好点的翻译笔,再电脑上打开漫画,直接扫图片上的日文 ...

好办法,听你说完我就想去买笔了,一搜日文的笔好贵啊

• zyl2223 发表于 2021-8-18 23:42
    好办法,听你说完我就想去买笔了,一搜日文的笔好贵啊

平均五六百起步,不过市面上英语的翻译笔较多,其他语种的比较少