只有我不存在的街道 三部敬 1到9卷日文漫画 百度网盘 731MB

• 日语 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
独家日文漫画资源(非拍摄,非截图,清晰度有保证)网上日文生肉的漫画资源特别不好找,我也是在网上寻寻觅觅了几天,耗费了许多时间和金钱才在外网找到的,希望大家能够捧捧场,以后也会有更多的日文漫画资源在本站发布,学习日文的小伙伴或者需要漫画做视频的同好等都可以下载观看,本人保证物美价廉。
故事讲述了藤沼悟是一个三流漫画家,但是他却拥有着名为“再上映”(可以穿越到事件发生之前的时间点,阻止事件发生,但失败了会一直重复)的能力。某天,当回到家里的时候他发现了自己母亲遇害的一幕,并且自己被嫁祸为杀人凶手。就在这时候,由于再上映的关系,他突然回到了18年前·小学五年级的时候,而这一刻他不但要拯救母亲,也要为了同学的安全而战。一部很不错的悬疑推理番剧。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

只有我不存在的街道 三部敬 1到9卷日文漫画 百度网盘 731MB 只有我不存在的街道 三部敬 1到9卷日文漫画 百度网盘 731MB 只有我不存在的街道 三部敬 1到9卷日文漫画 百度网盘 731MB 只有我不存在的街道 三部敬 1到9卷日文漫画 百度网盘 731MB 只有我不存在的街道 三部敬 1到9卷日文漫画 百度网盘 731MB
42 回复
  • Dddddddddd

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 感谢分享

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 感谢楼主分享~

• 感谢分享

• 哦?how much is it ?