苍树梅展 魔法少女小圆 向阳素描 日文原版

• 188张具体页数
  • 347MB文件大小
详细规格
  • JPG PNG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
日文绘画资源(非截图,清晰度有保证)
有日文漫画资源需求的可以在评论中说,本人尽量满足
网上日文生肉的漫画资源特别不好找,我也是在网上寻寻觅觅了几天,耗费了许多时间和金钱才在外网找到的,
希望大家能够捧捧场,以后也会有更多的日文漫画资源在本站发布,学习日文的小伙伴或者需要漫画做视频的同好等都可以下载观看,
本人保证物美价廉
切勿在线解压,文件后缀名从pdf改为rar(保护资源链接)
苍树梅日本漫画家,主要以漫画《向阳素描》出名,代表形象是一只铁甲蛹,其漫画《向阳素描》已改编成动画并播出四季,第四季已经于2012年10月播出。在《魔法少女★小圆》中担任角色原案。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
苍树梅展 魔法少女小圆 向阳素描 日文原版 苍树梅展 魔法少女小圆 向阳素描 日文原版 苍树梅展 魔法少女小圆 向阳素描 日文原版 苍树梅展 魔法少女小圆 向阳素描 日文原版 苍树梅展 魔法少女小圆 向阳素描 日文原版
28 回复
  • 看看收藏

• 看看收藏

• 感谢楼主分享~

• 哦?how much is it ?

• 嘿,我去前面探探路……

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• Daumier Drawings

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~