渡边润的三亿元事件奇谭 如件和消磁抹煞三部悬疑漫画 PDF格式完结观看

用户头像 天一棵草 2020-11-7 19:43 浏览量:2427 回复量:10

• 中文 使用语言
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
三亿元事件奇谭;发生于1968年12月20日,昭和年间最大的未解决事件——三亿元事件。虽然警方进行了大规模的搜查,但还是在7年后迎来了时效……。时至今日,一名少年被濒死的老刑警告知“你的父亲,就是三亿元事件的犯人!”被卷入命运的齿轮的少年,是否能解开三亿元事件之迷!?

消磁抹煞;为了还债,矢口求作为货船的临时工上了船。但这是一场庞大的人体实验的开端。船体突如其来的剧烈摇晃,伴随着剧烈的头痛眼前的场景开始扭曲。在求掌握局势之前,难以想象的凄惨景象已经曼延开来。世界上最大的都市传说“费城实验”与当代世界交织在一起,惊人的国家颠覆悬疑剧!!

如件;几个即将毕业的大学生驱车在树林中找不到方向,在黑暗中不知撞到了什么东西,下车查看发现竟然是——《三亿元事件》作者渡辺润战栗新连载!

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

渡边润的三亿元事件奇谭 如件和消磁抹煞三部悬疑漫画 PDF格式完结观看 渡边润的三亿元事件奇谭 如件和消磁抹煞三部悬疑漫画 PDF格式完结观看 渡边润的三亿元事件奇谭 如件和消磁抹煞三部悬疑漫画 PDF格式完结观看 渡边润的三亿元事件奇谭 如件和消磁抹煞三部悬疑漫画 PDF格式完结观看 渡边润的三亿元事件奇谭 如件和消磁抹煞三部悬疑漫画 PDF格式完结观看 渡边润的三亿元事件奇谭 如件和消磁抹煞三部悬疑漫画 PDF格式完结观看 渡边润的三亿元事件奇谭 如件和消磁抹煞三部悬疑漫画 PDF格式完结观看
10 回复
  • 嘿,我去前面探探路……

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 哦?how much is it ?

• 哇,好漫画,收下了,感谢分享。

• 链接失效了

• 链接失效了

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 谢谢楼主分享 好人一生平安