隐之王 鎌谷悠希 1卷-72话 PDF格式 百度网盘分享观看

用户头像 天一棵草 2020-10-13 10:44 浏览量:4658 回复量:67

• 中文 使用语言
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
六条壬晴是一个对周遭的人事物都漠不关心的中学生,可是他的体内却隐藏着忍者的世界(也就是隐世)最强的秘术「森罗万象」。 为了夺取这种无与伦比的力量,源自伊贺忍者的“灰狼众”全体出动,誓言要将壬晴带回伊贺之里。
另一方面,壬晴的英语教师云平与壬晴的同学虹一都是万天之里的忍者,他们的任务就是保护壬晴的安全。一场“森罗万象”的争夺战将各方忍者卷入其中,壬晴若想恢复独善其身的生活,唯一的办法就是成为隐王!但宵风找到他要求他为了自己使用森罗万象,壬晴考虑同意了。于是进入隐世世界,结识了一些伙伴,开始他的使命!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

隐之王 鎌谷悠希 1卷-72话 PDF格式 百度网盘分享观看 隐之王 鎌谷悠希 1卷-72话 PDF格式 百度网盘分享观看 隐之王 鎌谷悠希 1卷-72话 PDF格式 百度网盘分享观看 隐之王 鎌谷悠希 1卷-72话 PDF格式 百度网盘分享观看
67 回复
  • 感谢分享

• 谢谢分享

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 感谢分享