罗马浴场 1-6高清 百度网盘分享观看

用户头像 gexinlove1981 2020-10-26 23:15 浏览量:9454 回复量:184

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
罗马浴场
作者:山崎麻里
发行商:角川书店
卷数:全6卷完结
简介:

故事背景在哈德良时代,约在公元130年古罗马古代罗马男人穿越时空,来到现代日本澡堂!对眼前的日本澡堂文化惊愕不已的他,将会……?!古代罗马浴场设计技师(只限浴场设计)路西斯,对工作有满腔热忱却不懂创新。正烦恼找不到浴场灵感时,竟然穿越时空,来到了现代日本的澡堂!他变成了可以在日本与古代罗马(地点只限澡堂)之间来来去去的体质!好汉路西斯开始了穿越时空的大冒险!

漫画还改变成了电影,由日本富士电视台制作,东宝发行的108分钟的喜剧影片。该片由武内英树导演,武藤将吾编剧,阿部宽、上户彩、北村一辉、市村正亲、竹内力等主演,于2012年4月28日在日本上映。该片根据山崎麻里所著同名漫画改编,讲述古代罗马帝国的浴场设计师为了拿出新的设计方案而苦恼不已的时候突然穿越到现代日本公共浴场的故事

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

罗马浴场 1-6高清 百度网盘分享观看 罗马浴场 1-6高清 百度网盘分享观看

184 回复
  • 感谢分享

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 哦哦哦哦哦哦

• oooooo

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 谢谢分享

• 漫画还改变成了电影,由日本富士电视台制作,东宝发行的108分钟的喜剧影片。该片由武内英树导演,武藤将吾编