杀手阿一 山本英夫 1~10卷全汉化漫画 百度网盘分享观看

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
《杀手阿一》
是由日本漫画家山本英夫创作,连载于小学馆旗下的漫画杂志《周刊Young Sunday》上的青年漫画作品。
从1998年发行首卷单行本到2001年,《杀手阿一》已发行了10卷单行本,并有真人电影、动画,以及前传电视剧等多个衍生作品。

图片质量虽然不是1920*1080级,不过还算高清。很值得一看的暴力漫画,曾经相当有名,现在被和谐的差不多了,贴吧都被封了。因为站内唯一的资源已经失效,所以现在重新发一贴。

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

杀手阿一 山本英夫 1~10卷全汉化漫画 百度网盘分享观看 杀手阿一 山本英夫 1~10卷全汉化漫画 百度网盘分享观看 杀手阿一 山本英夫 1~10卷全汉化漫画 百度网盘分享观看

33 回复

• 曾经看过  这部 太H 太暴力了  纯粹暴力美学漫画 都有点BT了

• 感谢楼主分享~

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 只看过电影

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 妈的,十几年了,一直都不想看,觉得画风太古老了,而且看过电影,现在被封了,反而想看了。