搜索

高达设定原画集-12王牌专用机BOOK和08新吉恩制特机BOOK

• 274张具体页数
  • 1.5GB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度云 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这套高达设定原画集一共应该是12本!如果有更多请上传,我会付币!现在以有各位朋友上传了10本!我就不上传全集了!这样不合规矩!对以上传的朋友也不好!就把没有的二本上传一下!补充完整!
这套设定集分别是01《RGM-79 吉姆 BOOK》02《水陸両用MS 机体BOOK》03《MS-06 扎古 BOOK》04《MS-07老虎和MS-09大魔BOOK》05《RX-78高达V作战BOOK》06《MS-14勇士&吉翁特殊机 BOOK》07《Z计画BOOK》08《新吉恩制特机BOOK》09《新人类专用机 BOOK》10《可变MS-MA BOOK》11《量产型MS BOOK》12《王牌专用机 BOOK》
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

调整大小 2.jpg 调整大小 1.jpg 调整大小 01 (10).jpg 调整大小 调整大小 01 (13).jpg 13.jpg 14.jpg
感谢楼主分享~
哦?how much is it ?
谢谢楼主,赞
嘿,我去前面探探路……
感谢感谢
嘿,我去前面探探路……
感谢楼主分享
哦?how much is it ?
感谢分享