我的801女友~腐女子的高校生活 小岛アジコ 1-3卷完 百度网盘

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 106M文件大小
  • 百度网盘 下载方式
国中生星野丽是个喜欢男男同性恋漫画及小说的超级腐女,当她见到自己欣赏的对象时,身上的「小801」便会拉开拉链,从她的身体里头蹦出来!
原本以为不可能会对三次元的人会有萌的感觉的她,竟然喜欢上了学长.赤井彗。
而这段恋情,在她的青梅竹马.正太的帮忙,以及坏心眼的情敌.露娜的破坏下,究竟是否有成功的机会呢?
不一样的腐女子恋爱生活,一样的笨蛋物语,来欣赏吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的801女友~腐女子的高校生活 小岛アジコ 1-3卷完 百度网盘 我的801女友~腐女子的高校生活 小岛アジコ 1-3卷完 百度网盘 我的801女友~腐女子的高校生活 小岛アジコ 1-3卷完 百度网盘 我的801女友~腐女子的高校生活 小岛アジコ 1-3卷完 百度网盘 我的801女友~腐女子的高校生活 小岛アジコ 1-3卷完 百度网盘 我的801女友~腐女子的高校生活 小岛アジコ 1-3卷完 百度网盘

9 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 甚好,甚强大!

• 谢谢分享

• 谢谢分享

• 谢谢分享

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享~