搜索

Empress Charlotte 夏洛特皇后 英文版 第一册 Fabien Nury / Matthieu Bonhomme impératrice

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 英语 使用语言
  • 百度云 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此夏洛特王后并非大家熟知的一度成为法王的夏洛特王后和英皇乔治三世的夏洛特王后,而是比利时国王里奥波德一世的公主,后来成为了斐迪南马克西米利安一世的妻子,她的这位丈夫是奥匈帝国国王弗朗兹约瑟夫一世的亲弟弟,夏洛特公主也就成了大家熟悉的茜茜公主的妯娌。。。(吸气好像有什么味儿),但是她注定是个悲剧人物,因为大家了解他的丈夫的正是通过法国著名画家马奈的名画《处决马克西米利安》,实际上马克西米利安一世是墨西哥末代君主,但他是被拿破仑三世挑唆了离开欧洲去万里之遥当这个最后丢了脑袋的皇帝的。。。
本漫画目前英文版Europe Comics只出版了一册

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

001.jpg 005.jpg 006.jpg 008.jpg 009.jpg

楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!
感谢楼主分享~
感谢 分享
甚好,甚强大!
楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!
嘿,我去前面探探路……
夏洛特皇后 英文版
哦?how much is it ?
感谢分享 好看很看好