GUNG HO 干活!英文版 第1-7册

用户头像 itshop365 2020-8-28 18:28 浏览量:3018 回复量:52

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 英语 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
Gung Ho这个美国俚语来自于美军在参与二战中国战区的中文实用语是共识,但对应的中文到底是“干活”还是“工合”争议比较多。当然在英文里的意思毫无疑问就是“热情高涨的共同努力”

Thomas Von Kummant和Benjamin von Eckartsberg两位来自德国的画师此前就以炫目的插画技术为爱好者追捧,本部原打算创作五册的作品目前已出版到第7册还仍未完结,看到论坛里有朋友分享了荷兰文版,这里先分享前7册的英文版,后续有更新将会一起奉上

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

GUNG HO 干活!英文版 第1-7册 GUNG HO 干活!英文版 第1-7册

GUNG HO 干活!英文版 第1-7册 GUNG HO 干活!英文版 第1-7册 GUNG HO 干活!英文版 第1-7册 GUNG HO 干活!英文版 第1-7册 GUNG HO 干活!英文版 第1-7册 GUNG HO 干活!英文版 第1-7册

52 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 甚好,甚强大!

• 甚好,甚强大!

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

作者的帖子