赤松健成名作《电脑情人梦》全9卷中文版

用户头像 煎饼_VLBM 2020-8-1 15:19 浏览量:4704 回复量:94

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 148MB 463MB文件大小
  • 百度网盘 下载方式

电脑情人梦(AIが止まらない!),日文原书名为"无法停止的AI人工智慧",英文副书名则为AI think so!。难波莎蒂,就是Number Thirty(No.30)的转音,这一部漫画可说一部不错的轻松小品,漫画家赤松健先生的首部代表作。

这个故事是男主角神户齐用计算机程序写了一个电脑女郎,因为偶然的机会中由于雷击,使这个电脑女郎(莎蒂)从电脑中跑到现实生活中来所发生的一连串趣事,其中所登场的角色虽然戏份都不多,却都反应出我们这个社会的种种,希美华因为拥有一切而自傲,比利·G强烈的企图心,端妮的率直、莎蒂的专情、弗蒂的天真(像《我的女神》),其中我最喜欢弗帝与美沙子相遇的那一章了,青少年那种“纯纯”的情感,结果当然是没结果,却是很美好的回忆。此外第一集中的计算机病毒事件也很令人动容,因为只要重新启动Program 30就可以和莎蒂再见面,但阿齐却没有这么做,因为他知道现在中毒的莎蒂是跟他一起渡过这段生活的,重新启动的莎蒂对他来说并不能代替原先的莎蒂,这也正是因为人有感情,我本来觉得这个部份很精彩,可以继续发展下去,比如说比利·G制造了邪恶的31号程序,但这么一来好像在抄袭电影少女,这也可能是赤松没有这么作的原因。

赤松健成名作《电脑情人梦》全9卷中文版 赤松健成名作《电脑情人梦》全9卷中文版 赤松健成名作《电脑情人梦》全9卷中文版 赤松健成名作《电脑情人梦》全9卷中文版 赤松健成名作《电脑情人梦》全9卷中文版 赤松健成名作《电脑情人梦》全9卷中文版 赤松健成名作《电脑情人梦》全9卷中文版

百度网盘下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

94 回复
  • 嘤嘤嘤,谢谢分享

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢分享

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 施工队是的GV三大哥

• 老漫画了  很怀念

• 谢谢分享