高清版 革命战士-犬童贞男 佐々木昇平 台湾東立中文版 2卷完

用户头像 rebochi 2020-8-1 16:38 浏览量:8148 回复量:121

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

忽然沉重又忽然搞笑是這部作品展現的風格,但神奇的是主角一直发表的是正論,結局也很正統,尤其是男主教訓犬男的話,第二部更是把作品立意微妙的拔高了。

某天,路上出現一只比馬還大的杜賓犬襲擊路人,造成十幾人死亡。早晨直播新聞談話節目『神清氣爽!』正在討論這件事時,該杜賓犬突然與一名「神秘怪人」闖入!他們襲擊所有演出人員,僅播報員本多百合幸存。 神秘怪人名為「犬童貞男」,他透過轉播,指使日本全國各處動物襲擊人類,並對百合說「你有責任觀看到最後一刻」,他的意圖是毀滅地球嗎?或是有其他打算呢?

此资源为高清版本
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高清版 革命战士-犬童贞男 佐々木昇平 台湾東立中文版 2卷完
高清版 革命战士-犬童贞男 佐々木昇平 台湾東立中文版 2卷完 高清版 革命战士-犬童贞男 佐々木昇平 台湾東立中文版 2卷完 高清版 革命战士-犬童贞男 佐々木昇平 台湾東立中文版 2卷完 高清版 革命战士-犬童贞男 佐々木昇平 台湾東立中文版 2卷完 高清版 革命战士-犬童贞男 佐々木昇平 台湾東立中文版 2卷完 高清版 革命战士-犬童贞男 佐々木昇平 台湾東立中文版 2卷完 高清版 革命战士-犬童贞男 佐々木昇平 台湾東立中文版 2卷完
121 回复

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 谢谢分享

• 探探路先

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 谢谢分享

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 甚好,甚强大!