【日漫】原哲夫经典作品之一 Cyber blue蓝战士全4卷PDF

用户头像 神威地狱 2020-7-27 11:41 浏览量:10580 回复量:203

• 中文 使用语言
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 156M文件大小
  • 百度网盘 下载方式
故事的背景是在未来的2305年,在远离地球的殖民惑星天洛斯。因为环境恶劣,在这个连人心也腐败了的星球上,一名少年像垃圾般被杀死。少年的名字叫阿蓝。 然而,阿蓝全赖300年前制造的工作用机械肥仔的帮助,如超人般重生!阿蓝毅然向隐藏在天洛斯星府背后的邪恶4大元老挑战……原哲夫超越时代的科幻巨著! 本人非常喜欢原哲夫的作品画风跟热血男儿剧情,有喜欢的朋友不妨看看吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【日漫】原哲夫经典作品之一 Cyber blue蓝战士全4卷PDF 【日漫】原哲夫经典作品之一 Cyber blue蓝战士全4卷PDF 【日漫】原哲夫经典作品之一 Cyber blue蓝战士全4卷PDF 【日漫】原哲夫经典作品之一 Cyber blue蓝战士全4卷PDF 【日漫】原哲夫经典作品之一 Cyber blue蓝战士全4卷PDF 【日漫】原哲夫经典作品之一 Cyber blue蓝战士全4卷PDF
203 回复
  • 哦?how much is it ?

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 谢谢分享

• 我先去前面探探路

• 谢谢分享

• 感谢分享啊

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?