【日漫】矢野健太郎作品-BB战士.三国英雄激突篇全3卷PDF

用户头像 神威地狱 2020-7-22 10:57 浏览量:3995 回复量:33

• 中文 使用语言
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 134M文件大小
  • 百度网盘 下载方式
BB战士三国传BANDAI为了庆祝BB战士诞生20周年而创作的全新系列,改编自《三国演义》,最早的版本是2006年由鸨田洸一漫画的《风云豪杰编》,然后相继推出由矢野健太郎漫画的《英雄激突篇》

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【日漫】矢野健太郎作品-BB战士.三国英雄激突篇全3卷PDF 【日漫】矢野健太郎作品-BB战士.三国英雄激突篇全3卷PDF 【日漫】矢野健太郎作品-BB战士.三国英雄激突篇全3卷PDF 【日漫】矢野健太郎作品-BB战士.三国英雄激突篇全3卷PDF 【日漫】矢野健太郎作品-BB战士.三国英雄激突篇全3卷PDF 【日漫】矢野健太郎作品-BB战士.三国英雄激突篇全3卷PDF
33 回复
  • 谢谢分享

• 我想看模型狂四郎的汉化

• 袭人娇嗔 发表于 2020-7-22 19:31
    我想看模型狂四郎的汉化

你说的是高达模型狂死郎的漫画吗!那个我倒是有全本一共11册 但是没汉化 只有日版的 如果你还是感兴趣那么你去看我发的新帖子有,我新发的。

• 袭人娇嗔 发表于 2020-7-22 19:31
    我想看模型狂四郎的汉化

你说的是高达模型狂死郎的漫画吗!那个我倒是有全本一共11册 但是没汉化 只有日版的,新发的帖子有

• 神威地狱 发表于 2020-7-23 07:29
    你说的是高达模型狂死郎的漫画吗!那个我倒是有全本一共11册 但是没汉化 只有日版的,新发的帖子有 ...

看到了,可惜不懂日语。
    小时候看过国内的盗版漫画,惊为天人。

• 神威地狱 发表于 2020-7-23 07:29
    你说的是高达模型狂死郎的漫画吗!那个我倒是有全本一共11册 但是没汉化 只有日版的,新发的帖子有 ...

看到了,可惜不懂日语。
    小时候看过国内的盗版漫画,惊为天人。

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 好东西~~~~~~~~~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?