《超人小天使》(小超人帕门/飞人)[藤子·F·不二雄/作者][全七卷]

用户头像 史不得 2020-7-8 15:28 浏览量:11308 回复量:265

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
《小超人帕门》是大家所熟悉的《哆啦A梦》作者藤子·F·不二雄的代表作之一,漫画创作早于哆啦A梦,1967年1月在《少年Sunday》漫画开始连载,迄今已50余年,同年1967年4月黑白电视动画首播,最高收视率高达32.9%。1983年4月,新版《小超人帕门》彩色电视动画首播。创下高达24.9%的高收视率。其出版的漫画、黑白动画、彩色动画、电影等至今仍广受动漫迷喜爱拥护,在2004年日本播出时收视率甚至超越哆啦A梦。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《超人小天使》(小超人帕门/飞人)[藤子·F·不二雄/作者][全七卷] 《超人小天使》(小超人帕门/飞人)[藤子·F·不二雄/作者][全七卷] 《超人小天使》(小超人帕门/飞人)[藤子·F·不二雄/作者][全七卷] 《超人小天使》(小超人帕门/飞人)[藤子·F·不二雄/作者][全七卷] 《超人小天使》(小超人帕门/飞人)[藤子·F·不二雄/作者][全七卷]

265 回复
  • 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 感谢楼主分享~

• 谢谢分享

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 甚好,甚强大!

• 这个真是藤子老师的佳作了,可惜国内当时没有播放,只有拆分的盗版漫画

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 谢谢楼主分享