[经典街头格斗漫画]《转世铁汉》(CUFFS)[作者/东条仁][新旧双版/全32卷]

用户头像 史不得 2020-7-8 17:50 浏览量:11066 回复量:188

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
当久保龙二抛下家人踏上流氓之道时,大概他怎么也想不到接下来的后果吧。被枪杀——转生——变成一个年轻小子!这种一到三流少年少女漫画都惯用的命运套路降临到他身上了。不过他是个男人,而且是个(至少自己自认为如此)大大的男子汉,所以他不像平常的少漫主角般一惊一乍的,仅仅是对着镜子前突然变年轻了的自己惊讶了一会儿,便夷然自若地接受了自己的新身份。

他决定要赎罪了。可是作者并未能让他赎罪。相反,他却一次又一次地陷入流氓争斗的漩涡中,以优作的身份。过往的羁绊,身为龙二儿子的宿命,让他不能自拔,一步步地陷了下去……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[经典街头格斗漫画]《转世铁汉》(CUFFS)[作者/东条仁][新旧双版/全32卷] [经典街头格斗漫画]《转世铁汉》(CUFFS)[作者/东条仁][新旧双版/全32卷] [经典街头格斗漫画]《转世铁汉》(CUFFS)[作者/东条仁][新旧双版/全32卷] [经典街头格斗漫画]《转世铁汉》(CUFFS)[作者/东条仁][新旧双版/全32卷] [经典街头格斗漫画]《转世铁汉》(CUFFS)[作者/东条仁][新旧双版/全32卷]

188 回复
  • 探探路先

• 嘿,我去前面探探路……

• 谢谢分享

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 嘿,我去前面探探路……

• 甚好,甚强大!