黑色幽默-BlackJoke 1-9卷未完结 百度云网盘下载

用户头像 康桥 2020-6-21 17:29 浏览量:32936 回复量:914

• 中文 使用语言
  • PNG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
田口雅之作品,他的作品大多写实感强烈,画风精致,内容偏向冒险、限制级。之前有大佬发了8卷的pdf版,这里我补上的是png双页版,像素2477×1800左右的超清图片,含较新的第9卷,供大家选择。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中文译名:
黑色幽默-BlackJoke
日文原名:ブラック・ジョーク
作者:田口雅之      原著:
小池伦太郎
出版社:日本秋田书店,台湾长鸿出版社
篇幅:单行本9册,59话未完结
题材:科幻、战斗、冒险、末世、限制级、青年向
内容概述:讲述了以世界上聚集了各类黑手党的欢乐街-新岛作为舞台,主人公是一个置身于暗部组织的特工,每天都生活在危机四伏之中。这部作品总体上来讲就是描述了各类黑手党组织之间的遭遇战,主角将会面临各种紧张刺激又危险的任务。

黑色幽默-BlackJoke 1-9卷未完结 百度云网盘下载 黑色幽默-BlackJoke 1-9卷未完结 百度云网盘下载 黑色幽默-BlackJoke 1-9卷未完结 百度云网盘下载 黑色幽默-BlackJoke 1-9卷未完结 百度云网盘下载
914 回复
  • 谢谢分享

• 经典就是经典

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• gxflzh.comfdsfdsfsdfsdfsdsdffd

• 好棒,谢谢lz

• 感谢分享

• 嘿,我去前面探探路……