搜索

死囚乐园 13卷完结 百度云网盘下载观看

• 漫画 资源类别
  • PNG 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度云 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《死囚乐园》是片冈人生与近藤一马继《交响诗篇EurekaSeven》后的漫画作品。作品中充满了黑暗的阴谋、血腥的杀戮及致命的战斗场面,绝对是一部充满刺激元素的作品。这里提供的是台湾角川版,13卷完结,2000×1400像素的超清PNG双页版本,供同好收藏。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中文译名:死囚樂園
日文原名:デッドマン ワンダーランド
作者:
片冈人生、近藤一马
出版社:
日本角川书店,台湾角川书店
篇幅:单行本13卷
题材:科幻、战斗、冒险、末世、限制级、青年向
内容概述:该故事讲述在神秘的东京大地震10年之后,幸存的男主五十岚丸太的班上突然出现了一位神秘的“红色男子”,并把全班无情地杀害了。虽然全班只有丸太一人没有被杀,但他却被冠上莫须有的罪名并处以“死刑”,被强制送进了日本唯一的完全民营化监狱“亡灵幻境”之后,更要为了生存而与其他死囚展开殊死战。

Cover.jpg Cover.jpg 1459.jpg DeadmanWonderLand008.png DeadmanWonderLand009.png

感谢楼主分享~
哦?how much is it ?
我先去前面探探路
要多少钱购买?
感谢楼主分享~
谢谢分享
巴巴爸爸吧
感谢楼主分享~