[铁道员][永安巧 淺田次郎][1卷+同名电影]

用户头像 dierzhen 2020-5-11 12:42 浏览量:5206 回复量:94

• 中文 使用语言
  • EPUB 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
這個故事的名字叫《鐵道員》,如果有人還有印象,1999年日本著名影星高倉健出演過一部同名的電影。這部電影和本篇漫畫改編自同一部小說……同樣講述了一條即將廢線的鐵路上,年長的鐵道站長和女孩幽靈的故事。故事如此淒美動人,但是,表達的方式不同,故事給人的感覺就完全不同。永安巧筆下的站長,有如被命運的一頭白发,仿佛在歲月中漫長時光中走向終結的火車,在動作上的柔和用線。一個孤寂的冰雪世界中,那種即將走向終結的寂寥的生命。而那個少女,則如此的虛無縹緲,靈動的仿佛山野的精靈。如果你在看電影的時候感受到的是父親的關懷和一種的溫柔吧,在永安巧筆下,老站長落寞的站在站台上的時候,你就能夠感受到那種即將到來的結局。一種無以名狀的寂靜氣氛就籠罩著整個作品,少女的出現,與其說改變了這種哀傷的氛圍,到不如說更增強了這種氛圍。能夠將哀傷如此唯美細膩的表達出來,真的是只有永安巧才能夠表達出來的氛圍。
高清EPUB,值得收藏!
里面包含蓝光电影(中文字幕)和漫画,漫画是高清的,能看见文字的!论坛里其他的是几张图在一起的,文字看不清楚
电影文件解压一个就行了,把后缀名.ede删掉就行了!

[铁道员][永安巧 淺田次郎][1卷+同名电影] [铁道员][永安巧 淺田次郎][1卷+同名电影] [铁道员][永安巧 淺田次郎][1卷+同名电影] [铁道员][永安巧 淺田次郎][1卷+同名电影] [铁道员][永安巧 淺田次郎][1卷+同名电影] [铁道员][永安巧 淺田次郎][1卷+同名电影] [铁道员][永安巧 淺田次郎][1卷+同名电影] [铁道员][永安巧 淺田次郎][1卷+同名电影] [铁道员][永安巧 淺田次郎][1卷+同名电影]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

92 回复
  • 经典漫画

• 楼主君,如果可以

• 谢谢分享!

• 感谢楼主分享~

• 不错不错~~~~~~~~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 楼主好人,谢谢分享

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~