[第一神拳][森川讓次][1卷-118卷]

用户头像 dierzhen 2020-5-11 10:56 浏览量:5219 回复量:12

• 中文 使用语言
  • EPUB 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
《第一神拳》(假名:はじめのいっぽ;羅馬字:Hajime no Ippo)是日本漫畫家森川讓次的少年漫畫作品。自1989年起在周刊少年Magazine上連載。日語原名是“はじめの一歩”,意指事物最初的一步。《第一神拳》是日本漫畫家森川讓次的青年漫畫作品。自1989年起在周刊少年Magazine上連載。
原本弱小的一步為了變強而開始練拳,努力加上毅力,他終將在拳擊界打出自己的一片天!高清EPUB,值得收藏!!
[第一神拳][森川讓次][1卷-118卷] [第一神拳][森川讓次][1卷-118卷] [第一神拳][森川讓次][1卷-118卷] [第一神拳][森川讓次][1卷-118卷] [第一神拳][森川讓次][1卷-118卷] [第一神拳][森川讓次][1卷-118卷] [第一神拳][森川讓次][1卷-118卷]
[第一神拳][森川讓次][1卷-118卷] [第一神拳][森川讓次][1卷-118卷] [第一神拳][森川讓次][1卷-118卷] [第一神拳][森川讓次][1卷-118卷]

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

12 回复
  • 我的拳击入门热血题材 必须入

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 是我的问题?还是你的问题?我下来是个空文件

• 123_QGGJ 发表于 2020-5-11 11:49
    是我的问题?还是你的问题?我下来是个空文件

不好意思,文件名搞错了,已重新更新下载地址的了

• 长时间没来看了 ~~

• 高清EPUB

• 漫画内容有水印吗

• 好漫畫,就是不知道甚麼時候完結

• 甚好,甚强大!