【金星战记】[安彥良和][4卷完]

用户头像 hongyuelang 2020-4-30 14:57 浏览量:5467 回复量:118

• 中文 使用语言
  • PNG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
西元2003年5月,金星相隔3千年後再度与巨大冰状行星冲撞,厚实的碳酸大气层因此遭到破坏,接著地表开始产生酸性海洋,并出现了地球型的大气层。人类随即开始著手金星的地球化以及移民计划,并於2018年(金星历元年)将首批移民团送至伊修塔尔大陆,但由於金星的土地却超乎想像的贫瘠,於是人们又再度为了争夺土地而掀起战端。金星历72年,金星被分割成伊修塔尔与爱芙罗黛蒂两大自治州,第二、三批移民团也相继抵达,独立通信社记者,蘇珊∠橽兹亦是其中之一。此时,让金星的人们最感到热衷的就是在爱芙罗黛蒂的首都伊娥市所进行的机车大赛「绕圈赛」;参赛车队之一的「杀手突击队」在蜜兰达的领导下,希洛、玛姬等人也都有相当优异的表现。某日在比赛的途中,突然出现了数百辆的伊修塔尔重型战车「章鱼」,伊娥市因而遭到占领,希洛等人也遭受到了迫害,後来「杀手突击队」的这群年轻人终於挺身而出,试图抵抗这群侵略者。拯救了希洛的爱芙罗黛蒂军游击队「猎犬」队长愠兹上尉,送给了希洛一部特殊机车武器「猎犬」。在不安与绝望之中,希洛、玛姬、蜜兰达等人也接连地被卷入这场战争……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

118 回复
  • 谢谢分享

• 感谢楼主分享~

• 哦?how much is it ?

• 感谢分享!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 嘿,我去前面探探路……

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 跟高达同一位作者的作品啊!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~