【白兵武者】[蝶野正洋×石渡治][12卷全]

用户头像 hongyuelang 2020-5-22 10:39 浏览量:5705 回复量:90

• 中文 使用语言
  • PNG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
       白兵武者是由蝶野正洋、石渡治创作的一部热血日本漫画,漫画讲述战国时期以己身做为武器、奋勇持战的男子汉们——白兵武者的武斗传说!
       在日本战国乱世,有一群身穿半身铠甲,手无寸铁,只会将敌人弄至骨折刀断的人,他们就是人称的「白兵武者」。主角蝶野正之进原是但马国真仁智寺的白兵,但在一场战事中,发现原来自己一直在追求违背「身为人理念」的白兵之道,于是大胆做出违反白兵信条的事,最后被逐出真仁智寺。一直想做白兵统帅的但马国凛公主,便收留正之进,并自组一支独立白兵队,保护但马、保护有需要的人。

高清PNG,3500*2500

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

90 回复
  • 感谢分享啊

• 谢谢分享

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 好的 谢谢分享!

• 非常感谢

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!